Zufluchtsort Europa – Land der Hoffnung

„Zufluchtsort Europa – Land der Hoffnung“ lautet der Titel einer Ausstellung, die anlässlich der Europawoche 2022 im Saal des Bochumer Bildungszentrum e.V. (BBZ, Westring 11)

#Jakobsweg-Projekt:

Unser pädagogischer Leiter und unsere Teilnehmer:innen bei Ihrer Ankunft in #SantiagoDeCompostela.

Danke!

In unserer Einrichtung haben vor ein paar Tagen bereits 102 Geflüchtete mit einem Sprachkurs gestartet und wir haben sechs neue Mitarbeiter:innen und ehrenamtliche Helfer:innen in

Ramadan 2022

Dieses Wochenende beginnt der der Monat des Fastens für Muslime — und damit auch für einige unserer Teilnehmer. #RamadanKareem !

Das BBZ in der WAZ

Unser Angebot erschien in der WAZ. Wir sind glücklich, dass das Angebot so begeistert entgegengenommen wurde und zahlreiche ukrainische Flüchtlinge und ehrenamtliche Helfer:innen erreicht werden